Реклама:

Рекалама:

кролик, запеченный в тесте.
Состав: Для французского теста: 300 г муки, ½ стакана воды, 150-200 г твердого охлажденного сливочного масла. 1 кролик (около 1 ½ кг), 200 г свиного сала, 100 г ветчины или не слишком жирной грудинки, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, растертый с солью, 1 ...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Рецепт второго блюда: Каннелони

Рецепт второго блюда: Каннелони

[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592990_1219761385_img_1235-1.jpg[/thumb]
Ингридиенты: для соуса: луковица, морковь, помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры), 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока, 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец.для фарша: 500 г куриного фарша, луковица, 150 г сыра (лучше плавленого), яйцо, петрушка, соль, перец.каннелони.Приготовление:соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592990_1219761412_img_1238-1.jpg[/thumb]
Затем добавить томатный сок, сливки и специи.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592990_1219761391_img_1243-1.jpg[/thumb]
Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592990_1219761537_img_1239-1.jpg[/thumb]
Тщательно перемешать.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592990_1219761462_img_1244-1.jpg[/thumb]
Каннелони начинить приготовленным фаршем (с помощью чайной ложки).Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592990_1219761527_img_1247-1.jpg[/thumb]
Залить приготовленным сливочно-томатным соусом.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592990_1219761586_img_1249-1.jpg[/thumb]
Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592990_1219761551_img_1251-1.jpg[/thumb]
Запекать при 180 градусах в течении 45 мин.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592990_1219761651_img_1254-1.jpg[/thumb]
Приятного аппетита!

Источник - Vashi-recepty.ru

Рецепт второго блюда: Каннелони


Написал статью - admin, Дата постинга 10-09-2011, 16:13, уже прочитали - 82

Похожие на статью Рецепт второго блюда: Каннелони: