Реклама:

Рекалама:

рецепты Австралийской кухни: Австралийский кофе с приправами

Подлинно австралийский рецепт кофе.Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:цедра апельсиновая - 1 ст. ложкагвоздика - 8-10 шт.кофе молотый - 4 ст. ложкивода - 4 стаканасахар по вкусуМетод приготовления:Положите апельсиновую и лимонную цедру совместно с......Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная

Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная

Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная
Давайте приготовим мясо так, как это делают в Австралии, и почувствуем спектр данной дивной страны.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
мякоть говядины - 500 г
шпик - 120 г
лук - 3 головки
сладкий перец - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1/3 ч. ложки
цедра 1 лимона тертая
майоран - 1/2 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
перец темный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Метод приготовления:
Мясо и шпик порезать маленькими кубиками. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить совместно со шпиком в растительном масле. Добавить мясо и также обжарить.
Обжаренные продукты переложить в глиняный горшочек, залить водой, посолить, добавить специи и потушить 40–50 минут.
Незадолго до готовности мяса добавить нарезанный кольцами сладостный перец, потушить еще 15 минут, положить цедру и сахар.
Подавать к столу с вареным рисом.

Источник - Vashi-recepty.ru

Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная


Написал статью - olga_frolova, Дата постинга 10-09-2011, 17:52, уже прочитали - 282

Похожие на статью Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная: