Реклама:

Рекалама:

рецепт шоколадной колбаски

Неплохо, когда в холодильнике лежит целая палка колбасы. Это здорово выручает, правда? А когда колбаса …шоколадная? Тоже недурно, ведь у Вас есть прекрасное лакомство к чаю. И хватает его надолго, далеко не на одно чаепитие. В детстве мы частенько готовили это сладкое чудо, перепробовав множество ре...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Десерт и выпечка » Шоколадные крендельки

Шоколадные крендельки

23/12/2010 Шоколадные крендельки Печенье получается не очень сладким - в самый раз к сладкому чаю или кофе. Но если вы собираетесь угощать крендельками сладкоежек - можете добавить к рецептуре пару дополнительных столовых ложек сахара.
Ингредиенты:
2 ст.л. с горкой какао-порошка
1 ч.л. растворимого кофе (можно использоваться натуральный молотый, но тогда в печенье будут чувствоваться крупинки)
4 ст.л. кипятка
120 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сахара + еще немного для посыпки
1 ч.л. ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 крупное яйцо
320 г муки
1 желток для смазывания
В небольшой плошке смешиваем какао и кофе. Заливаем кипятком, перемешиваем и отставляем в сторону.
Масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром. Добавляем яйцо и какао-массу и еще раз взбиваем до однородной консистенции.
Добавляем соль и муку, замешиваем тесто.
Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Вынимаем, разделываем на 24 куска.
Из каждого формируем колбаску длиной около 25-30 см, которую скручиваем в крендель.
Кладем крендельки на застеленный пергаментом противень.
Смазываем желтком и посыпаем сахаром.
Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку и печем до сухого состояния, около 35 минут. В процессе пару раз поворачиваем противень.
Охлаждаем и подаем.
Приятного чаепития!

Это печенье можно хранить в плотно закрытой банке до недели.

Источник - Vashi-recepty.ru

Шоколадные крендельки


Написал статью - admin, Дата постинга 4-07-2011, 04:21, уже прочитали - 152

Похожие на статью Шоколадные крендельки:

    Крендельки «Сахарные» Крендельки «Сахарные»
    70 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 250 г |муки; 1 столовая ложка молока, 1 желток.1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйцо, ... Читать

    Шоколадные сердца Шоколадные сердца
    Шоколадные сердца

    Лепёшки шоколадные
    Вам понадобится: молоко – 5 ст. ложек; кокосовое масло – 1 столовая ложка; сахар – 360 г; какао – 2 столовых ложки; овсяные хлопья – 160 г

    Шоколадные вупи с зефирным кремом Шоколадные вупи с зефирным кремом
    Шоколадные вупи с зефирным кремом

    Простые шоколадные трюфели Простые шоколадные трюфели
    Давненько не было у нас сладенького. Посему предлагаю приготовить элементарнейшие шоколадные трюфели, которые, несмотря на простоту состава и процесса, получаются удивительно нежными. Хотя здесь все з ... Читать

    Крендельки с корицей Крендельки с корицей
    Крендельки с корицейСостав:1 килограмм пшеничной муки380 грамм молока5 яиц230 грамм сахара100 грамм маргариначайная ложка соли30 грамм дрожжей1 столовая ложка молотой корицыПриготовление:Для начала пр ... Читать

    Двойные шоколадные бискотти с имбирем Двойные шоколадные бискотти с имбирем
    Двойные - потому что в них и какао, и рубленый шоколад. А имбирь придает печенью очень интересную нотку, пикантную такую, свежую . Орехи можно брать по своему вкусу - и грецкие, и фундук, и кешью. Я ... Читать

    Пирожные “Картошка” Пирожные “Картошка”
    Одни из моих любимых пирожных. Иногда я покупаю их в кулинариях, но далеко не всегда они оказываются вкусными. Мои же “картошки” всегда на уровне - достаточно шоколадные и вмеру сладкие. П ... Читать

    Подборка рецептов кексов и маффинов Подборка рецептов кексов и маффинов
    Ввиду некоторой ограниченности рубрик я решила делать тематические подборки вроде этой. Надеюсь, такая система облегчит участь тем, кто ленится пользоваться поиском. Подборки будут жить в разделе R ... Читать

    Новогодние рецепты 2011 Новогодние рецепты 2011
    Тушение - это идеальный способ превращения жестких продуктов в мягкие и нежные. Более того, тот концентрированный вкус и богатая структура, которые придает блюду тушение, недостижимы другими кулинарны ... Читать

    Подборка рецептов блинов и оладий Подборка рецептов блинов и оладий
    До Дня всех влюбленных остались считанные дни. Поэтому сегодня я предлагаю вам свою подборку рецептов для меню ко Дню святого Валентина. На мой взгляд, романтический ужин должен быть достаточно легким ... Читать

    Шоколад Тоблерон Шоколад Тоблерон
    Качество многими любимого шоколада Тоблерон (Toblerone) совершенствовалось почти сто пятьдесят лет целым поколением кондитеров. Дело семьи Тобле (Tobler), начатое с маленького швейцарского кондитерско ... Читать

    Рецепт десерта: Тортик
    [thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-05/1243786495_x_099ede57.jpg[/thumb]кулинарный рецепт предоставила Оксана "Заяц" Касперович

    Шоколадные капкейки с шоколадным кремом Шоколадные капкейки с шоколадным кремом
    Если вы любите выпечку с насыщенным шоколадным вкусом - этот рецепт как раз для вас. Я бредила этими кексами неделю - так мне хотелось шоколада. Результат ни на грамм не разочаровал. Эти капкейки с уд ... Читать

    Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
    На днях мне внезапно стрельнуло испечь торт. Просто так, на голом месте . В деле опять поучаствовал мой любимый итальянский сливочный крем. В основе - шоколадные бисквитные коржи с вишнево-портвейнов ... Читать