Реклама:

Рекалама:

итальянский суп с кальмарами

Итальянский суп с кальмарами...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Десерт и выпечка » Рецепт конфет Птичье молоко

Рецепт конфет Птичье молоко

Нежнейшее суфле, покрытое шоколадом – таким мы знаем великолепное лакомство, вкус которого знаком с детства, – конфеты и торт Птичье молоко. Тогда, в 80-ые, Птичье молоко считалось главным украшением праздничного стола. А многие советские хозяюшки не оставляли надежд приготовить наконец тот самый оригинальный десерт Сайрус.ру фактов о майли Сайрус. . И пусть домашний вариант не является совершенной копией магазинного, но в оригинальности вкуса ему не откажешь. Итак, рецепт конфет Птичье молоко
Состав: 
1 ст. сока или компота

1 банка концентрированного молока

2 ст.л. быстрорастворимого желатина

Для глазури:

100 г шоколада

3 ст.л. сметаны


Подготовить продукты
Желатин залить горячим соком (компотом), перемешать
Подогреть, размешать до полного растворения
В остывший раствор влить молоко, взбивать миксером, пока масса не станет пенистой, разлить по формочкам, поставить в холодильник
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сметану, перемешать, слегка охладить
Конфеты вынуть из формочек, полить глазурью, дать застыть
Перевернуть, полить с другой стороны, дать застыть
Рецептов конфет Птичье молоко великое множество, и этот наиболее простой. Используйте для приготовления конфет силиконовую форму: суфле легко отстаёт от её стенок

Источник - Vashi-recepty.ru

Рецепт конфет Птичье молоко


Написал статью - admin, Дата постинга 4-07-2011, 04:27, уже прочитали - 681

Похожие на статью Рецепт конфет Птичье молоко:

    Рецепт торта: Торт «Птичье молоко» Рецепт торта: Торт «Птичье молоко»
    Необходимые продукты: яйца — 4 шт.сахар — 1 ст.мука — 1 ст.ванильный сахар — 1 ч.л.масло для смазывания....

    Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко»
    Состав:2 плитки шоколада (по 100 г), 200 г сливочного масла, 2 стложки желатина (с горкой), 8 белков, 2 стакана сахара, ваниль или лимонная кислота.Приготовление:Форму выстлать фольгой или промасленно ... Читать

    Конфеты ирис
    Забавы ради и радости для в домашних условиях можно приготовить сладкие конфеты ирис. Состав лакомства очень прост: сметана, сахар и мёд – в итоге получаются мягкие конфетки, по вкусу одновременно нап ... Читать

    Бейлиз в домашнем исполнении
    Понадобятся: 1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар (1-2 ст. л.), 300 мл жирных сливок и 0,5 л водки.Шоколад необходимо растопить на водяной бане, остудить. ... Читать

    Творожный торт без выпечки
    Торт – это самая большая радость для сладкоежки. В любой торт хозяйка вкладывает свою душу, так приготовление этой сладости требует немало времени, сил, фантазии. Пожалуй, тяжелее всего даётся выпечка ... Читать

    Рецепт конфет трюфелей
    Пора бы уже на сайте открывать рубрику ретро-рецептов, где вспоминать хорошие, незаслуженно забытые рецепты нашего детства, вроде из ирисок и кукурузных палочек, орешков со сгущёнкой или вот такого с ... Читать

    Рецепт выпечки: Торт «Птичье молоко»
    [thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2008-11/1227983084_d5d7ba451b62.jpg[/thumb]кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

    Рецепт домашних конфет
    Когда гости на пороге, думать о приготовлении сложных угощений нет ни времени, ни смысла. Да и зачем? Достаточно знать рецепт домашних конфет, иметь в доме дежурную банку сгущёнки и несколько пачек пе ... Читать

    Конфеты «Трюфели» Конфеты «Трюфели»
    Состав:500 г сахара (пудры) ,0,5 стакана воды, 200 г сливочного масла, 50 г какао, 250 г сухого молока.Приготовление:Оставить немного сахарной пудры и какао для присыпки конфет.Сахарную пудру всыпать ... Читать

    Рецепт шоколадной глазури из какао
    Рецептом шоколадной глазури из какао нам приходится пользоваться довольно часто для глазирования тортов, , пряников, конфет, мороженого и т.д. Любая глазурь всегда придаёт выпечке или десерту нарядный ... Читать

    Рецепт шоколадного десерта
    Этот простой рецепт шоколадного десерта попался мне на глаза под забавным названием: «Ешь и пей». Говорят, именно так называют его итальянцы. Действительно, рецепт шоколадного десерта напоминает (и п ... Читать

    Конфеты из миндаля и белого шоколада Конфеты из миндаля и белого шоколада
    Есть у нас в Минске магазинчик, в котором продаются сладости ручной работы. Цены там, мягко говоря, не демократичные . Но ведь голь же на выдумки хитра . Поэтому некоторые из их конфет мы можем сдел ... Читать

    Домашний молочный шоколад
    Помнится, в детстве приготовление домашнего молочного шоколада было для нас, детей, неким таинством: поколдовал немного над кастрюлькой – и вот уже заветная вкуснятина: хочешь ложками её ешь, хочешь в ... Читать

    БРЫНЗА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
    Продукты: молоко цельное — 3 литра, майя — 2—3 стол, ложки.Молоко подогреть до 70°, остудить до 40°, влить закваску, размешать, поставить в теплое место, чтобы молоко свернулось, вновь ра ... Читать

    ТВОРОГ
    Сырое молоко поставить в теплое место, дать ему прокиснуть естественным способом (без специального подогрева). Чтобы творог был вкуснее, можно на 3 литра молока добавить 2—3 стол, ложки сметаны и хоро ... Читать