Реклама:

Рекалама:

конфеты «Праздничные»
Состав:150 г сливочного масла, 1 стакан сахара (пудры), 2 ст.ложки молока, 2 ст.ложки вина, ликера или коньяка, желтки двух сваренных вкрутую яиц, 250 г сливочного печенья, 3 ст.ложки молотых орехов, 25 г тертого шоколада или шоколадного порошка.Приготовление:Растереть масло с сахарной пудрой, добав...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Мясные блюда
Рецепты Австралийской кухни: Шарики из мяса страуса в беконе
Это блюдо стало эмблемой Австралии, ведь оно приготовляться из мяса страуса.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
мясо страуса - 500 г
вода - 120 мл
яйцо - 1 шт.
бекон - 16 ломтиков
приправа сухая - 1/3 стакана
сливочное масло - 100 г
Метод приготовления:
В
Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог
Просто удивительный государственный австралийский десерт!
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится:
персики нарезанные - 2 стакана
сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса
молоко концентрированное - 2 стакана и пастеризованное - 2 стакана
яйцо - 3...
Рецепты Австралийской кухни: Австралийский кофе с приправами
Подлинно австралийский рецепт кофе.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
цедра апельсиновая - 1 ст. ложка
гвоздика - 8-10 шт.
кофе молотый - 4 ст. ложки
вода - 4 стакана
сахар по вкусу
Метод приготовления:
Положите апельсиновую и лимонную цедру совместно с...
Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами
Приготовьте эту запеканку, и насладитесь колоритом австралийской кухни.
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, пригодится:
сухари молотые - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/3 ч....
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1251637737_x_a2a69846.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Юлия Голощапова
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1233337138_x_5f65f980.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Ирина Харламова