Реклама:

Рекалама:

сухарики сырные
http://x-food.ru/uploads/posts/thumbs/1296304808_kurochka_s_zelenymi_ovoshhami.jpg
Состав:150 г муки, 30 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, чуть-чуть соли и красного перца, сметана.Приготовление:Замесить тесто, раскатать слой в 0,5-1 см толщиной, нарезать ромбиками. Выпекать в духовке до золотистой корочки, не передержите - сухарики будут горчить. ...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Мясные блюда » Тушеная курица с черносливом в винной подливке

Тушеная курица с черносливом в винной подливке

24/09/2010 Тушеная курица с черносливом в винной подливке . С картофельным пюре на гарнир это блюдо просто великолепно.
Ингредиенты:
8 куриных бедер
1 средняя луковица
1 ст.л. муки
500 мл белого сухого вина
200 г чернослива без косточек
соль и перец по вкусу
масло для обжаривания
Курятину солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (примерно 6-8 минут в сумме). Перекладываем на тарелку.
В том же сотейнике обжариваем до полупрозрачности мелко нарезанный лук.
Добавляем муку и жарим, помешивая, еше 1 минуту.
Вливаем вино и хорошо размешиваем, чтобы не бвыло комочков. Кладем в сотейник курятину.
Накрываем и тушим на маленьком огне 10-13 минут, до готовности курицы. В самом конце добавляем чернослив и прогреваем.
Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Источник - Vashi-recepty.ru

Тушеная курица с черносливом в винной подливке


Написал статью - admin, Дата постинга 11-05-2011, 19:39, уже прочитали - 180

Похожие на статью Тушеная курица с черносливом в винной подливке:

    Тушеная курица по-домашнему Тушеная курица по-домашнему
    Продукты:1 курица2 моркови3 помидора6 картофелин3 зубчика чеснока2 ст. ложки маслаукроп и соль по вкусу

    тушеная капуста тушеная капуста
    Состав:капуста - 2 кглук репчатый - 2 штсольрастительное маслоСпособ приготовления:В сковороду налить немного масла, раскалить, огонь прикрутить и выложить мелко нарезаный лук, слегка присолить, перем ... Читать

    свинина тушеная в меду свинина тушеная в меду
    Состав:1-1,5 кг свинины (мякоть)1 крупная луковицамед - 1 ст. ложка с верхомрастительное маслосоль - 2 ч. л.перец - 1 ч.л.Способ приготовления:Мясо промыть и нарезать кусочками около 4х4 см.На сковоро ... Читать

    свинина тушеная в сливках свинина тушеная в сливках
    Состав:свинная лопатка - 700 грлук репчатый - 1-2 штсоль, перецсливки - 200 млкипяченая вода - 200 млрастительное маслоСпособ приготовления:Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки. В сковороде рас ... Читать

    САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
    100 г белокочанной капусты, 1 морковь средних размеров, 50 г чернослива, соль, сахарный песок по вкусу, лимонная кислота, зелень сельдерея

    говяжья печень тушеная в сметане говяжья печень тушеная в сметане
    Состав:печень говяжья - 1 кгмука 100 грсоль, перецсметана 500 млсыр - 50-100 грлук - 3 штрастительное маслосливочное масловода кипяченаяСпособ приготовления:Лук нарезать полукольцами, поджарить на рас ... Читать

    Хорда с черносливом Хорда с черносливом
    Хорда с черносливом

    Куриные грудки с ананасами и черносливом Куриные грудки с ананасами и черносливом
    Ингредиенты:3 куриные грудки, 200 г консервированных ананасов 50 г чернослива, 30 г ядер грецких ореховлистья салата, соль

    Тушеная капуста с фасолью Тушеная капуста с фасолью
    Несложный рецепт для будничного ужина.

    Суп грибной с черносливом Суп грибной с черносливом
    Ингредиенты:Грибы сушеные - 50 гГрибной бульон - 1 лКартофель - 3 шт.Чернослив - 50 гЛук репчатый - 1 шт.Изюм - 10 гПытка - 1 ст. ложкаМасло растительноеЛимон - 1 ломтикСоль

    Борщ с черносливом Борщ с черносливом
    Необычное разнообразие обычного борща! С черносливом это уже совсем другой вкус и совсем другое блюдо!

    Суп из овсянки с черносливом Суп из овсянки с черносливом
    2 л кипятка, 1/2 стакана овсянки, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г чернослива без косточек, 100 г сахара.Овсянку промыть в холодной воде, залить кипятком, положить масло и варить до готовности. Про ... Читать

    Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная
    Давайте приготовим мясо так, как это делают в Австралии, и почувствуем спектр данной дивной страны.Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:мякоть говядины - 500 гшпик - 120 глу ... Читать

    Курица с картофелем Курица с картофелем
    Маринад для курицы:соевый соусмайонезчерный перецприправа для курицы

    Курица с зелеными овощами Курица с зелеными овощами
    Простое, легкое и полезное блюдо, богатое клетчаткой и витаминами.