Реклама:

Рекалама:

тыква, запеченная с сыром
http://ikul.ru/uploads/posts/2009-11/1258457222_179e59f9da9cc1a46ed5083c624f46fbd.jpeg
Состав: 1 кг желтой тыквы, 2 крупных картофелины, 150 г тертого сыра, 150 г сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех, панировочные сухари, 1 кусок сахара.Приготовление: Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками и варить в течение 30 минут, бросив в воду кусочек сахара. Затем слить...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Мясные блюда » Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами

Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами

Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами
Приготовьте эту запеканку, и насладитесь колоритом австралийской кухни.
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, пригодится:
сухари молотые - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/3 ч. ложки
сок фруктовый - 1 стакан
цедра - 1/2 лимона
фрукты консервированные - 2 стакана
маргарин - 1 ст. ложка
корица молотая - по вкусу
Метод приготовления:
Сливочное масло, сахар и яичка взбить в пену, добавить натертую лимонную цедру, молотые сухари, пытку, пищевую соду, и все кропотливо перемешать. Массу развести соком до консистенции крема. Половину данной массы выложить на смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, выложить сверху слой консервированных плодов и залить оставшейся массой. Запекать в духовом шкафу при 180 °С около 30 минут.
Запеканку посыпать сладким песком, смешанным с корицей.

Источник - Vashi-recepty.ru

Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами


Написал статью - innopspounc, Дата постинга 10-09-2011, 17:48, уже прочитали - 181

Похожие на статью Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами:

    Рецепты Австралийской кухни: Австралийский кофе с приправами Рецепты Австралийской кухни: Австралийский кофе с приправами
    Подлинно австралийский рецепт кофе.Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:цедра апельсиновая - 1 ст. ложкагвоздика - 8-10 шт.кофе молотый - 4 ст. ложкивода - 4 стаканасахар по ... Читать

    Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком
    Можнож приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати.Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:хлеб тертый - сто глук - 1 шт.шпик копченый ... Читать

    Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог
    Просто удивительный государственный австралийский десерт!Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится:персики нарезанные - 2 стаканасахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для ... Читать

    Рецепты Австралийской кухни: Шарики из мяса страуса в беконе Рецепты Австралийской кухни: Шарики из мяса страуса в беконе
    Это блюдо стало эмблемой Австралии, ведь оно приготовляться из мяса страуса.Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:мясо страуса - 500 гвода - 120 мляйцо - 1 шт.бекон - 16 ломт ... Читать

    Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная
    Давайте приготовим мясо так, как это делают в Австралии, и почувствуем спектр данной дивной страны.Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:мякоть говядины - 500 гшпик - 120 глу ... Читать

    Рецепты Австралийской кухни: Лосось на подложке из томатов Рецепты Австралийской кухни: Лосось на подложке из томатов
    Блюдо, неотъемлемая часть праздничков а Австралии.Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:филе лосося - 750 гпомидоры - 600 голивковое маслохерес - 50 млмед - 2 ст. ложкичеснок ... Читать

    Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем
    Это блюдо передает весь спектр государственной кухни.Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:горох лущеный - 3 стаканаминдаль - 1/2 стаканакорейка - 6 ломтиковлук измельченный ... Читать

    ПИРОГ С ВИШНЯМИ ПОД БЕЛКОВОЙ ПЕНОЙ
    Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 400 г, масло сливочное или маргарин — 150 г, яйца — 3 шт., сахар — 600 г, сметана — 0,5 стакана, сухари молотые — 3 ст. ложки, ванилин — щепотка, сода пищевая ... Читать

    ДЖЭВИЗ ТОРТЫ ПЭКСИМЭТНЕН -ореховый торт с сухарями
    Продукты для теста: яйца — 10 шт., сахар — 10 стол, ложек, молотые сухари — 6 стол, ложек с верхом, толченые грецкие орехи — 1 стакан, щепотка соды и ванилина.Продукты для крема: яйца — 1 шт., сахар — ... Читать

    ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
    Для теста: 200 г очищенных грецких орехов, 200 г сахара, 8 яиц, 0,5 стакана сухарей, ванилин.Для крема: 200 г сливочного масла, 100 г маргарина, 200 г очищенных грецких орехов, 200 г сахарной пудры, 0 ... Читать

    БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с творогом
    Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 3 ст. ложки, сахар — 150 г, яйца — 5 шт., крахмал картофельный — 2 ст. ложки, какао — 2 ст. ложки, порошок пекарский — 1ч. ложка; масло сливочное для с ... Читать

    ИЗДЕЛИЯ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА
    Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, масло сливочное или маргарин — 100 г, сахар — 300 г, яйца — 4 шт., сметана — 3/4 стакана, сухари молотые — 3 ст. ложки, сода питьевая — 0,5 ч. ложки, со ... Читать

    БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с кремом
    Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 100 г (5 ст. ложек), сахар — 125 г (5 ст. ложек), яйца — 5 шт.; масло сливочное для смазывания противня, панировочные сухари.Для крема: масло сливочное — 150 ... Читать

    Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути” Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути”
    Ингредиенты:Вишня 2 ст.Яичка 2 шт.Сахар 50 гр.Сливки 100 мл.Молоко 200 мл.Ванилин либо ванильный сахарПытка 130 гр.Сливочное масло для смазывания формы

    Запеченные мозги
    Состав: 2-3 порции телячьих мозгов (или 4 порции свиных, или 1 порция говяжьих), уксус, соль, перец, душистый горошек, мускатный орех, рубленый укроп, 5-6 яиц, панировочные сухари, 1 ½ ст. ложки ... Читать