Реклама:

Рекалама:

каша гречневая с медом
Состав: Крупа гречневая – 1 000 г, мед – 50 г, корица – 1 г, соль – 25 г, Вода – 1 500 г, масло сливочное - 200 г.Приготовление: В кипящую подсоленную воду добавляют 100 г масла и корицу, засыпают перебранную гречневую крупу, мед и варят до загустения. Затем плотно закрывают крышкой, и каша упревае...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Напитки
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-02/1234109978_x_3ddb1471.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Олеся Заживихина
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2008-12/1229085973_x_c4e638c8.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Иришка
Рецепт напитка: Самбук из чернослива


Необходимые продукты:

0,5 чернослива,
3/4 стакана сахара,
1 ст. ложка желатина,
лимонной кислоты на кончике чайной ложки,
2 стакана воды,
5 яичных белков.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-07/1247652836_1247224935_end.jpg[/thumb]
В теплое время года (или в холодное, но когда хочется представить себе лето) очень хорошо пьются разные тропические коктейли.В результате соединения ингредиентов, которые оказались на тот момент в холодильнике, получился очень вкусный коктейль, по вкусу похожий на свежевыжатые соки где-нибудь в жарких странах. И пьется в жару очень даже.Да и фрукты-ягоды можно добавлять разные по вкусу и сезону.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-04/1238695347_1238264886_dsc02065.jpg[/thumb]
1 кг яблок300 г сахара2 л воды1 ст. белого сухого виналимонная цедра2-3 гвоздичкиягоды из варенья
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-02/1234110824_x_e3768ddf.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Олеся Заживихина
Рецепт напитка: Глинтвейн



Необходимые продукты:


Красное сухое вино (Каберне) 2 бутылки.
Апельсин 1 шт.,
Лимон 1 шт.,
Яблоко 1 шт.,
Корица молотая 1 ст.л.,
Сахар или мед 2-3 ст.л.,
Гвоздика 5-7 бутонов,
Душистый перец 2-3 шт.
Капуста и вся правда о ней...


Все капустные культуры относятся к одному виду - капуста огородная (Brassica oleracea L.). На побережье Средиземного и Черного морей сохранился ее дикий предок - капуста лесная (Brassica silvestris), довольно высокая трава с крупными листьями. Люди издавна ее ели, отбирая растения посочнее и листья покрупнее. И доотбирались.