Реклама:

Рекалама:

нАЧИНКА ИЗ ВИШЕН С ОРЕХАМИ
1,5 стакана вишен из варенья без сиропа, 100 г очищенного миндаля или грецких орехов, 1 желток, 1 стол, ложка сметаны, немного молока.Растолочь миндаль (орехи), смешать с молоком, подливая его понемногу, пока не образуется кашеобразная смесь, прибавить желток, сметану, все хорошо размешать и соедини...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Рыбные блюда
Рецепт второго блюда: Рыба в панировке


В оригинале использовалось филе судака, я пробовала и с пангасиусом (на фото) тоже очень вкусно.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-10/1255531172_1219660103_img_1173-1.jpg[/thumb]
Для тех, кто любит гриль.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-09/1252097611_1250144061_545196.jpg[/thumb]
Последние месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на отдельно взятом участке реального сектора экономики.Слава богу, что на том же участке этого самого сектора есть маленький пруд для охлаждения технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, теплоноситель - дистиллированная вода. Поэтому, температура в пруду всегда чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. Зимой он вообще не замерзает полностью. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ими пруди. Ловить их совершенно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика или зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно болтаться на крючке. Рыба эта вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.В ЖЖ уже не раз публиковался материал на эту тему. Я лишь хочу поделиться собственным опытом - уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.