Реклама:

Рекалама:

курица под румяной корочкой
Состав:1 курица, по 100 г майонеза и сметаны, 150 г твердого сыра, 4-5 головок репчатого лука, перец и соль по вкусу.Приготовление:Нарезать курицу небольшими кусочками, уложить кожей вниз в сковороду. Сверху засыпать мелко порезанным луком, затем тертым сыром. Поперчить, посолить и залить сметанным ...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Соусы
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-03/1236012173_1235987499_d50d8bc4a773004574c3d67cd7e4f4d0_full.jpg[/thumb]
Итак, так назвал я это блюдо потому, что сам не знаю оригинального названия. Сам рецепт я видел на каком-то Европейском канале, на французском кажется и не понял ни единого слова. Ещё я внёс от себя изменения добавив лук и больше томатов. Время приготовления 30-40 минут примерно.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927423_1226903804_b417cc58212c615422f5f65eb68e8e22_full.jpg[/thumb]
Для приготовления понадобится:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)3. Сыр плавленый 250 г.4. Ложка томатной пасты5. Приправы, зелень-шмелень.6. Кошка 1 шт (чтоб скучно не было)
Рецепт второго блюда: Цыпленок табака под ежевичным соусом
На 2-3 порции1 цыпленок300 г ежевикиЗубчик чеснокаПо 1 ч. л. уцхо-сунели, соли, сухой кинзы и молотого красного перца.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2010-064/1263555233_sous.jpg[/thumb]


Необходимые продукты:

4 сваренных вкрутую яйца
250 г сметаны
250 г натурального йогурта
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. винного уксуса
соль, перец
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-05/1242132490_1236276061_d2f546d50def1739c4f14c915fd.jpg[/thumb]
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не сильно дорогой соус. А называется он «Охотничий».
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927423_1226903804_b417cc58212c615422f5f65eb68e8e22_full.jpg[/thumb]
Для приготовления понадобится:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)3. Сыр плавленый 250 г.4. Ложка томатной пасты5. Приправы, зелень-шмелень.6. Кошка 1 шт (чтоб скучно не было)
Шашлыки с соусом из хрена

Что нужно:
баранина - 600 г
бекон - 6 полосок
помидор - 3 шт.
сосиски маленькие - 6 шт.
лук красный - 3 шт.
масло оливковое - 4 ст. л.
уксус бальзамический - 1 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
мята свежая - 2 веточки
сметана густая - 6 ст. л.
хрен - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.