Реклама:

Рекалама:

карп по-польски
/engine/data/emoticons/smile.gif
1 кг карпа, рыбный бульон, лимонная цедра, 2 гвоздикисоус: 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л муки, рыбный бульон, 2 чашки тертых имбирных пряников (без глазури), 0,5 ч. л. соли, полчашки сиропа Карпа почистить, удалить внутренности и вымыть, нарезать на куски толщиной 2 см. Положить в бульон, добав...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Супы и бульоны » Треска фаршированная, заливная

Треска фаршированная, заливная

Треска фаршированная, заливная

Состав:
На одну порцию:
100 грамм рыбы
14 грамм белого хлеба
15 грамм молока
30 грамм лука
7 грамм сливочного масла
один зубчик чеснока
одно яйцо на все блюдо
зелень и соль по вкусу

Приготовление:
Берем рыбу. Промываем, чистим, очищаем от внутренностей. Далее рыбу разделываем на филе. Готовое филе пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем белый хлеб, промоченный в молоке. Обжариваем лук на растительном масле и тоже туда же добавляем.
Фарш перемешиваем и еще один раз пропускаем через мясорубку.
Далее в смесь добавляем яичко и хорошенько выбиваем всю массу.
Далее эту массу сворачиваем в форму батончика. Далее этот батончик заворачиваем в целлофан и варим в кастрюле. (в воду добавляем зубчик чеснока, соль, зелень по вкусу). Варим 40 минут.
Далее снимаем с огня и даем ребе остыть. Когда рыба остынет, достаем ее из целлофана и разрезаем на несколько порций.
Воду в которой варилась рыба используем в качестве желе.
Готовую рыбу украшаем зеленью и заливаем бульоном, дабы образовалось желе.

Источник - Vashi-recepty.ru

Треска фаршированная, заливная


Написал статью - hloopger, Дата постинга 24-08-2011, 05:02, уже прочитали - 69

Похожие на статью Треска фаршированная, заливная:

    Биточки по-кишиневски Биточки по-кишиневски
    Биточки по-кишиневскиСостав:На одну порцию нам понадобится:100 грамм свинины1 яйцо (половина—в фарш, другая — для корочки)5 грамм молока5 грамм муки10 грамм маргарина10 грамм сливочного масласоль, пер ... Читать

    Приправа по-китайски Приправа по-китайски
    Приправа по-китайскиСостав:5 килограмм помидоров1 килограмм моркови1 килограмм яблок1 килограмм лука0.5 литра растительного масла300 грамм чеснока100 грамм горького перца100 грамм петрушки100 грамм мо ... Читать

    Рыба под майонезом Рыба под майонезом
    Рыба под майонезомСостав:Для приготовления 6 порций рыбы под майонезом нам понадобится:1 килограмм рыбы (окунь или осетровые)200 грамм отваренных грибов250 грамм майонеза120 грамм картофеля100 грамм м ... Читать

    Котлеты по-королевски Котлеты по-королевски
    Котлеты по-королевскиСостав:300 грамм говяжей вырезки50 грамм черствой булки50 грамм лукаодно яйцо20 грамм мукижир для жарениястакан сметаны20 грамм каперсов (по желанию)80 грамм сырасоль, перец, супо ... Читать

    Курица с рисом Курица с рисом
    Курица с рисомСостав:Ингредиенты на одну курицу:100 грамм муки120 грамм масла1-2 луковицы200 грамм сметаны100 грамм сыраспециизеленьПриготовление:Первым делом отвариваем курицу. Далее Разрезаем ее на ... Читать

    Закуска «Нефтегорка» Закуска «Нефтегорка»
    Закуска «Нефтегорка»Состав:1.5 килограммов баклажанов1.5 килограмма помодоров0.5 килограмма лука0.5 килограмма капусты0.5 килограмма моркови0.5 килограмма болгарского перца200 грамм чеснока0.5 литра р ... Читать

    Зеленые ЩИ Зеленые ЩИ
    Зеленые ЩИСостав:На 8 порций нам понадобится:600 грамм шпината270 грамм щавеля400 грамм картофеля80 грамм корня петрушки80 грамм зеленого лука50 грамм маргарина4 яйца100 грамм сметаны120 грамм зеленип ... Читать

    Баклажаны в аджике Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджикеСостав:3 килограмма баклажановПолкилограмма сладкого перца100 грамм сахара150 грамм столового уксуса1.3 килограмма помидоров100 грамм чеснока200 грамм растительного масла3 горьких пе ... Читать

    Фаршированная тыква Фаршированная тыква
    Фаршированная тыкваСостав:Для приготовления 8 порций фашированной тыквы нам понадобится:1.5 килограмма тыквы300 грамм мякоти говядины50 грамм репчатого лука100 грамм сметаны70 грамм гречневой крупы30 ... Читать

    Огурцы в томатной заливке Огурцы в томатной заливке
    Огурцы в томатной заливкеСостав:2 килограмма помидоров5 килограммов огурцов250 грамм чеснока250 грамм растительного масла250 грамм сахара3 столовой ложки соли2 столовой ложки 70% уксусаПриготовление:Д ... Читать

    Щи из квашеной капусты с грибами Щи из квашеной капусты с грибами
    Щи из квашеной капусты с грибамиСостав:30 грамм сушеных грибовполтора литра воды (для замачивания)500 гамм квашеной капусты100 грамм репчатого лука100 грамм моркови50 грамм зелени петрушки100 грамм то ... Читать

    Студень их потрохов птицы Студень их потрохов птицы
    Студень их потрохов птицыСостав:полтора килограмма крылыше, шеек, грудок, лапок курицы15 грамм желатина40 грамм моркови30 грамм корня петрушки40 грамм репчатого лука5 грамм чеснокачерный перец горошко ... Читать

    Поджарка из рыбы Поджарка из рыбы
    Поджарка из рыбыСостав:600 грамм рыдьего филе без кожи и костей40 грамм пшеничной муки400 грамм репчатого лука100 грамм растительного масла или маргаринаполлимоназеленьмаслинысольПриготовление:Для нач ... Читать

    Жареная рыба в тесте Жареная рыба в тесте
    Жареная рыба в тестеСостав:600 грамм филе рыбы (кожу и кости удалить)половина чайной ложки лимонной кислоты20 грамм растительного масла30 грамм зелени петрушкисольперец500 грамм растительного маслаоди ... Читать

    Икра грибная «Ой-ля-ля» Икра грибная «Ой-ля-ля»
    Икра грибная «Ой-ля-ля»Состав:2 килограмма отварных грибов300 грамм репчатого лука1 стакан подлолнечного масла (рафинированного)3 лавровых листа10 горошин черного перца1 чайная ложка красного перца (м ... Читать