Реклама:

Рекалама:

свадьба. Праздник не для всех

Некоторое время назад мое руководство выдало мне задание – писать про свадьбы. Но поскольку про свадьбы я ровным счетом ни черта не знаю, пришлось мне для этого воспользоваться подручными материалами из специальных журналов. И вот, по мере написания статей о том, как правильно организовать свадебный...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Супы и бульоны » Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони - традиционное итальянское блюдо. Это крупные макароны в виде трубочек диаметром 2-3 см и длиной 8-10 см. Отварные каннеллони заполняются начинкой... и таких начинок может быть огромное количество, на самые разнообразные вкусы. Обязательно приготовьте!
Рецепт приготовления: «Каннеллони с рикоттой и шпинатом», и нам потребуется:


На 4 порции:

12 каннеллони

250 г рикотты

250 г шпината Для соуса:

1,5 стл. муки

80 г сливочного масла

800 мл молока

100 г пармезана

орегано и базилик

грецкие орехи для посыпки

молотый мускатный орех, соль по вкусу

Ну а теперь, приступаем к готовке Каннеллони:

1 Отварите каннеллони до полуготовности. Шпинат отваривайте 2 минуты, измельчите в блендере, смешайте с рикоттой.

2 Для соуса сливочное масло с мукой обжарьте на сковороде на маленьком огне, постепенно добавляя молоко. Помешивая, добавьте мускатный орех, соль, орегано и сушеный базилик, перемешайте.

3 Наполните каннеллони смесью. Выложите их в форму в один слой, залейте соусом, посыпьте тертым пармезаном. Запекайте каннеллони 20 минут в разогретой до 190 °С духовке. Посыпьте каннеллони пармезаном и орехами.

Пожалуй вот и всё, рецепт не сложен. «Каннеллони с рикоттой и шпинатом» готов, и „Приятного аппетита“ вам желает «SU-P.RU»

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

russur

Источник - Vashi-recepty.ru

Каннеллони с рикоттой и шпинатом


Написал статью - krogMut, Дата постинга 24-08-2011, 19:23, уже прочитали - 66

Похожие на статью Каннеллони с рикоттой и шпинатом:

    Каннеллони под томатным соусом Каннеллони под томатным соусом
    Каннеллони под томатным соусом

    Лепешка со шпинатом.
    Состав: 500 г шпината, 250 г муки, 250 г белого сыра, 250 г сливочного масла, 100 г сметаны, 3 яйца, соль, перец, мускатный орех.Приготовление: Тщательно промытый в нескольких водах шпинат обсушить и ... Читать

    Спагетти с тунцом Спагетти с тунцом
    Импровизация на тему макарон по-флотски. Получилось очень даже вкусно. Тунец не имел сильно выраженного рыбного вкуса, что могло бы смутить. А главное это хороший вариант для быстрого ужина, поэтому, ... Читать

    Яйца, запеченные со шпинатом
    Состав: 6-9 яиц, 1 кг свежего или 1 пачка мороженого шпината, 250 г щавеля, 100 г сливочного масла, 1 стакан соуса бешамель, 125 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.Для соуса беш ... Читать

    Яйца под бешамелью со шпинатом .
    Состав: 7 яиц, 1 пачка мороженого шпината, тертый сыр, мелкорубленая зелень петрушки, соус бешамель.Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ... Читать

    Лазанья с индейкой и шпинатом Лазанья с индейкой и шпинатом
    Вот за что я люблю лазанью, так это за то, что ее один раз приготовил - и потом дня два-тр ешь. Ибо маленькой она не получается . Возни с ней, правда, побольше, чем с банальным мясо-овощным рагу, но ... Читать

    Четыре сыра
    300 г тальятелле (лапша). По 75 г горгонцола, фонтино и таледжио. 50 г тертого пармезана . 350 мл сливок и 75 мл молока. петрушка, соль. 2 яичных желтка. Отварите согласно инструкции на упаковке таль ... Читать

    КОРЗИНОЧКИ СО ШПИНАТОМ И МЯГКИМ СЫРОМ КОРЗИНОЧКИ СО ШПИНАТОМ И МЯГКИМ СЫРОМ
    1 ст. ложка оливкового масла плюс масло для смазывания, 1 большая луковица (мелко нарезать), 1 зубчик чеснока (раздавить), 500 г свежего шпината, 2 средних яйца, 250 г мягкого сыра (рикотты или любого ... Читать

    СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
    500 г спагетти, 450 г свежих нарезанных грибов, 10 г сухих белых грибов, 100 мл сливок, 3 ст. ложки оливкового масла, 4 крупные луковицы (мелко нарезать) молотый черный перец и мускатный орех по вкусу ... Читать

    Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом
    2 пласта слоеного теста. 2 баночки консервированного лосося (жидкость слить) 200 г тертого сыра, 1 пачка замороженного шпината, 1 отварное яйцо и 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла

    Блинчики с рикоттой и маком Блинчики с рикоттой и маком
    Коль уж скоро вот-вот нагрянет масленица, предлагаю вам еще один рецепт блинчиков. Это вариант американских панкейков (pancakes) - толстых небольших блинчиков-оладий Рикотта в составе дает сытность и ... Читать

    Сливочный шпинат
    Необходимо: 500гр. шпината, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 250 мл. молока, соль, перец, мускатный орех.Приготовление: Отварить шпинат в микроволновке в течении 10 минут на 7 ... Читать

    Салат со шпинатом Салат со шпинатом
    Ингредиенты:200 грам шпината,1 луковица,1 огурец(либо 5—6 редисок),1 кислое яблоко(либо 2 ст. ложки кислого сока),100—150 грам сметанного либо творожного соуса.

    Шпинат, запеченный с грудинкой
    Состав:2 пачки мороженого шпината, 150-200 г грудинки или бекона, 3 яйца, 300 г молока, 3 ст. ложки сметаны, 150 г тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.Приготовление: Потушить в кас ... Читать

    Лимонный тарт с рикоттой Лимонный тарт с рикоттой
    Предлагаю вам рецепт кекса, который точно разнообразит ваши домашние чаепития. Мускатный орех и коньяк придают выпечке интересную пикантную нотку, свойственную рождественским кексам. Но при этому факт ... Читать