Реклама:

Рекалама:

кукуруза с черносливом

Состав:100 г чернослива, 200 г консервированной кукурузы, 60 г репчатого лука, 80 г твердого сыра, 200 г майонеза, 2 ст.ложки грецких дробленых орехов, чеснок, соль, перец-по вкусу.Приготовление:Замоченный на 2 часа чернослив отжать, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, чеснок мелко пор...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Супы и бульоны » Салат с сельдереем, окороком и пармезаном

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном

Порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

Что нам необходимо для приготовления салата:

8 черешков сельдерея с листьями
8 ломтиков сырокопченого окорока
100 г пармезана
1 яблоко

сок 1 лимона
1 ч. л. горчицы

оливковое масло

И так приступаем к готовке салата:

1 Черешки сельдерея вымыть, разрезать вдоль на узкие полоски, сохраняя листики. Затем разрезать полоски наискосок, на кусочки длиной 3,5 см. Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.

2 Пармезан нарезать тонкими ломтиками.

3 Выложить сельдерей и яблоко в миску, сбрызнуть лимонным соком. Добавить горчицу, 2-3 ст. л. масла, соль и перец по вкусу. Перемешать. Разложить сельдерей с яблоками по тарелкам, сверху положить ломтики окорока и пармезана.

Источник - Vashi-recepty.ru

Салат с сельдереем, окороком и пармезаном


Написал статью - hloopger, Дата постинга 24-08-2011, 19:26, уже прочитали - 27

Похожие на статью Салат с сельдереем, окороком и пармезаном: