Реклама:

Рекалама:

картошка по-даниловски
http://su-p.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1285797101_oladi-zavarnye.jpg
Приготовление:Картофель, сваренный «в мундире» (лучше мелкий и средний), режем кружочками на сковороду, на слой картошки режем колбасу, на колбасу режем лук репчатый кольцами, сверху поперчить (по желанию), посолить (лучше картофель) по вкусу, полить маслом или любым другим жиром и залить все яйцами...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Супы и бульоны » Заварное тесто: Тайна Эклеров, заварных колец и шариков.

Заварное тесто: Тайна Эклеров, заварных колец и шариков.

Заварное тесто: Тайна Эклеров, заварных колец и шариков.

Тайна Эклеров , заварных колец и шариков заключается в заварном тесте.
Большое количество яиц, содержащих в них, "надувают" пирожные во время выпечки.


Основной рецепт:
1-е Вскипятить 1/4-ю л молока с щепоткой соли, 80-т гр сливочного масла и сахаром на кончике ножа.
2-е Просеять на пергамент 200-ти гр муки. Когда молоко закипит, а масло растает, снять кастрюлю с плиты, Всыпать в нее всю муку и быстро размешать деревянной ложкой в однородную массу.
3-е Кастрюлю снова поставить на плиту и мешать массу, продолжая нагревать её на слабом огне, до тех пор, пока тесто не начнёт отделятся от дна.
4-е Заварное тесто переложить миску, остудить и постепенно вбить в него яйца. Добавлять каждое яйцо только тогда, когда предыдущее полностью соединилось с массой.
5-е Заварное тесто должно быть однородным, эластичным и хорошо выдавливаться из шприца.
6-е Наполнить половиной заварного теста кондитерский шприц или мешочек и выдавить из него на слегка смазанный жиром противень тесто в виде эклеров или заварных шариков.
7-е Выпекать в разогретой до 220-ти град. духовке 15-18-ть мин. Поставить туда сосуд с водой, чтобы пар помог пирожным подняться.
8-е Выдавить из кондитерского шприца или мешочка на смазанную жиром пергаментную бумагу тесто в виде колец.
9-е Жарить заварные кольца во фритюре при темп.около 170-ти градусов.
10-е По желанию можно облить заварные кольца сахарной глазурью.
11-е Воэдушное печенье, эклер, оладьи....
Заварное тесто: Тайна Эклеров, заварных колец и шариков.

russur

Источник - Vashi-recepty.ru

Заварное тесто: Тайна Эклеров, заварных колец и шариков.


Написал статью - pornotune.ru, Дата постинга 24-08-2011, 18:13, уже прочитали - 174

Похожие на статью Заварное тесто: Тайна Эклеров, заварных колец и шариков.:

    ПИРОЖНЫЕ «БЕЗЕ»
    Для теста: 5 белков, 250 г сахара.Для крема: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 5 желтков, 0,5 стакана черного кофе, ванилин.Взбейте белки до образования пены, затем, не переставая взбивать, посте ... Читать

    ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
    1 1/2 стакана муки, 1 стакан воды, 1/2 стакана топленого сливочного масла, четверть стакана сахара, 10 яиц, соль по вкусу.В посуду с горячей водой опустить соль, сахар, сливочное масло и довести д ... Читать

    Лимонные заварные булочки с зеленью Лимонные заварные булочки с зеленью
    В оригинальном рецепте у Марты Стюарт эти заварные булочки называются гужерами, однако название не соответствует содержанию (гужеры - это заварные булочки с сыром в составе). Поэтому здесь мы их назов ... Читать

    ТУТМАЧ — лапша домашняя
    Продукты: яйца — 1 шт., молоко — 2— 3 стол, ложки, мука — 1 стакан, соль.Муку просеять, насыпать горкой на доску, в центре сделать углубление, взбить в стакане яйцо с молоком и солью и налить ... Читать

    ГАЛУШКИ
    400 г муки, 3 яйца, 50 г сливочного масла, соль.Муку просейте, всыпьте в миску, вбейте яйца, посолите, влейте 1 стакан воды и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Тесто должно быть негустым. Чем лучш ... Читать

    ДРОЖЖЕВАЯ БАБКА С ИЗЮМОМ
    Для теста: 1 кг муки, 1 стакан молока, 0,5 стакана сливок, 8 желтков, 2 белка, 250 г маргарина, 300 г сахара, 100 г изюма, 100 г дрожжей, ванилин.Для помадки: 100 г сахарной пудры, 1 белок, ромовая эс ... Читать

    ТОРТ КОФЕЙНЫЙ
    Продукты для теста: яйца — 6 шт., мука — 1 стакан, сахар — 1 стакан, кофе растворимый — 3 стол, ложки, сода — на кончике ножа.Для крема: масло — 100 г, сахар — 0,5 стакана, яйцо — 1 шт., кофе раствори ... Читать

    Оладьи «Толстики»
    0,5 л. молока, 500 гр. муки, 2 яйца, 2 ст.ложки масла (растительного), 1 ст.ложка сахарного песка, 0,5 ч.ложки соли, 0,5 пакетика сухих дрожжей.В молоке развести дрожжи (перед разведением молоко нужн ... Читать

    Оладьи заварные Оладьи заварные
    Оладьи заварные

    Рулет с окороком.
    Состав: 2 стакана муки, ½ стакана воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного или растительного масла, соль, ½ стакана молока.Для начинки: 100 г сливочного масла, 300 г вареного копченого о ... Читать

    БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НА СМЕТАНЕ
    Продукты для теста: яйца —6 шт., сахар — 1 стакан, сметана — 1 стакан, мука — 2 стакана, щепотка соды.Для крема: сметана — 1 литр, сахар — 1 стакан, измельченные орехи для посыпки верха.Взбить яйца с ... Читать

    БУЛОЧКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ
    Для теста: 150 г муки, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца, соль.Для начинки: 150 г сушеных грибов, 2 луковицы, 50 г булки, 1 ст. ложка маргарина, молотый перец, соль.В раст ... Читать

    «Пасхальная коса»
    400 г просеянной муки соединить с дрожжевыми крошками (раскрошить 25 г дрожжей), добавить немного сахара, теплого молока и слегка размешать. Накрыть полотенцем и поставить на 20 мин. в теплое место.Вс ... Читать

    ЭКЛЕРЫ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
    Для теста: 300 г муки, 100 г сливочного масла, 6 яиц, соль.Для крема: 500 г сметаны, 100 г сахарной пудры, ванилин.Закипятите масло с 2 стаканами воды и щепоткой соли, снимите с плиты, всыпьте муку, р ... Читать

    Копченый окорок, зажаренный по-английски.
    Состав: 2 кг копченого окорока, 1 кг обыкновенной ржаной муки, гвоздика, сахар, фруктовый сок.Приготовление: Окорок вымачивать 6*8 часов в воде комнатной температуры. Затем хорошо обмыть, положить в к ... Читать