Реклама:

Рекалама:

суп из свежих томатов с грибами

Томаты 10, грибы сушеные 7, мука 20 г, сахар 20 г, сметана 30 г.Варят грибной отвар, процеживают. Томаты нарезают, солят, ставят на маленький огонь. Когда отделится сок, его сливают, мякоть протирают, отделив зернышки. В бульон кладут........Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Закуски
Рецепт закуски: Бутерброды «Веснушка»


Необходимые продукты:

булка круглая - 3 шт.
майонез - 60 г
колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков
сыр тертый - 6 ч. ложек
зелень - для оформления
помидоры - 6 кружочков
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1230999186_x_d5ca685c.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Олеся ***beautiful snowflake*** Заживихина
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231001862_x_f1dd1ea0.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Светлана Рябухина
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-10/1256170374_1611afe67d350.jpeg[/thumb]
Наверное это одно из самых простейших блюд, которое относится к выпечке, т.к. готовится оно весьма просто и быстро, к тому же в итоге получается весьма вкусная закуска, например к пиву...
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-07/1247094272_1245441482_main.jpg[/thumb]
Вся прелесть приготовления майонеза в домашних условиях состоит в точном соблюдении технологии. Майонез состоит из яичной смеси и оливкового масла, но масло нужно добавлять буквально по капле, тщательно вымешивая соус каждый раз. Такая технология обеспечивает создание эмульсии — крохотные частички масла оказываются окружёнными яичной смесью. В результате на Ваших глазах две жидких составляющих — яйца и масло — превращаются в густой-густой, пластичный соус.Процесс превращения настолько невероятный, что кажется в соусе должны присутствовать какие-то загустители. Крахмал или желатин. Но на самом деле майонез обходится простыми законами физики.Смешивать майонез можно венчиком или даже просто вилкой, но миксер или блендер сделают процесс проще, а готовый соус более густым и светлым.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-10/1256640484_1end.jpeg[/thumb]
Отличная закуска, которая легко делается...
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2010-064/1263225588_pirozhki.jpg[/thumb]


Необходимые продукты:

400 г муки
0,5 стакана молока
1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо
100 г сливочного масла
3 желтка
1-1,5 ст. л. сахара
....
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231552234_1203853737_1.jpg[/thumb]
Хочу поделиться с читателями рецептом салата, который в нашей семье называется "Огород"
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2008-11/1227645372_3f0c37d55420.jpg[/thumb]
рецепт предоставила Ира Харламова
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1251020321_x_afa50b65.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Яна