Реклама:

Рекалама:

рыба под майонезом

Рыба под майонезомСостав:Для приготовления 6 порций рыбы под майонезом нам понадобится:1 килограмм рыбы (окунь или осетровые)200 грамм отваренных грибов250 грамм майонеза120 грамм картофеля100 грамм моркови90 грамм огурцов (маринованных, свежих или соленых без разницы)5 маслинзелень на усмотрение...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Закуски » Рулет из курицы с грибами и перцем

Рулет из курицы с грибами и перцем

27/02/2009 Рулет из курицы с грибами и перцем Для начала разделываем курицу - процесс частично описан здесь: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1815 , только в данном случае мы удаляем еще и крылья, а ножки надрезаем и распластываем так, чтобы получился прямоугольник.  На те части, на которых слой мяса слишком тонкий, кладем заплатки из срезанного с грудки белого мяса. Толщина пласта должна быть максимально одинаковой. Солим и перчим курятину.
Грибы нарезаем четвертинками и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Кладем в миску обжаренные грибы, нарезанный соломкой сладкий перец и базилик, заливаем взбитым яйцом, подсаливаем и перемешиваем.
Выкладываем начинку на середину куриного прямоугольника, укладываем так, чтобы на разрезе готового рулета это выглядело симпатично.
Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны, обматываем несколькими слоями пищевой пленки, концы завязываем, сам рулет перевязываем ниткой. Здесь у меня есть одно замечание - как правило, у среднестатистической хозяйки на кухне нет такой здоровенной кастрюли, чтобы в нее влез длинный рулет. Посему целесообразно сделать 2 рулета поменьше Далее наливаем воду в большую кастрюлю, бросаем туда душистый перец, лаврушку, корень петрушки и другие пряности, с которыми вы обычно варите бульон. Не забываем посолить - вода при этом должна быть слегка пересоленной. Доводим воду до кипения, на дно кастрюли кладем тарелку, сверху помещаем рулеты. Убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и варим 40 минут.
Сваренные рулеты остужаем, освобождаем от пленки, кладем в форму для запекания и смазываем смесью соевого соуса и меда.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов  в течение 15-20 минут, пока корочка не зарумянится.
Подаем рулет, нарезав его на ломтики.
Приятного аппетита!

Источник - Vashi-recepty.ru

Рулет из курицы с грибами и перцем


Написал статью - admin, Дата постинга 4-07-2011, 04:23, уже прочитали - 58

Похожие на статью Рулет из курицы с грибами и перцем:

    Рулет с курицей и грибами Рулет с курицей и грибами

    Жюльен из курицы с грибами Жюльен из курицы с грибами
    Состав:На 1 порцию: 50 г куриной грудки, 50 г шампиньонов, 2 ч .ложки сметаны, 2 ст.ложки тертого сыра, лимонный сок.Приготовление:1. Куриную грудку и шампиньоны отварить и нарезать соломкой. Перемеша ... Читать

    Новогодние рецепты 2011 Новогодние рецепты 2011
    Тушение - это идеальный способ превращения жестких продуктов в мягкие и нежные. Более того, тот концентрированный вкус и богатая структура, которые придает блюду тушение, недостижимы другими кулинарны ... Читать

    Рулет из курицы с курагой Рулет из курицы с курагой
    Рулет из курицы с курагойСостав:4 больших куриных окорочка, 4 яйца, 1/2 стакана риса,100 г кураги, зелень петрушки, соль, перец.Приготовление:С окорочков снять кожу, удалить излишки жира, снять мясо с ... Читать

    рулет из лаваша с сырком  и зеленью рулет из лаваша с сырком и зеленью
    Состав:2 листа тонкого лаваша 2 плавленых сырка (жидких) по 1 пучку укропа и петрушкипару веточек зеленого лукаСпособ приготовления:Укроп, петрушку и лук мелко нарезать.Смешать с плавленым сырком.Лист ... Читать

    БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Гамма
    Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 2 ст. ложки, сахар — 3 ст. ложки, яйца — 3 шт., крахмал картофельный — 1 ст. ложка.Для начинки: повидло (клюквенное, рябиновое, сливовое, из крыжовника) — 0,7 ... Читать

    Рулет из омлета
    То, что омлет – диетическое блюдо из молока и яиц и к завтраку, знает каждый. Но это лишь малость: на основе омлета можно приготовить множество вкуснейших блюд. Он может стать начинкой для мясного блю ... Читать

    Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом
    Попробуйте приготовить этот мясной рулет. Он увидит Вас своим вкусом и украшением стола.Вкусно и красиво в горячем и красивом виде!

    Курица, запечённая в фольге
    – уже само по себе замечательное блюдо. Добавьте в грибную начинку макароны – и мясное блюдо с гарниром готово! Вкус запечённой в фольге курицы получается отменным! Особенно если курочку щедро сдобрит ... Читать

    Рецепт второго блюда: Мясной рулет Рецепт второго блюда: Мясной рулет
    а пюре со свекольным соком=)

    Сырный рулет закусочный Сырный рулет закусочный
    Предлагаем чрезвычайно аппетитную и необычную закуску к хоть какому застолью. Любителям сыра посвящается...

    Рулет из лаваша с крабами и сыром Рулет из лаваша с крабами и сыром
    Ингредиенты:Для основы:лаваш армянский тонкий - 1 шт.Для начинки:крабы консервированные - 1 банка (240 г)сыр - 100 гчеснок - 2 зубчикакинза и зелень укропа - 2 веточкиоливковое масло - 3 ст. ложки

    Мясной рулет "минутка" Мясной рулет "минутка"
    500 грам мясного фарша посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, 1 яичко...

    Пельмени с картофелем и грибами
    Для теста: 1,25 стакана пшеничной муки, 80 г воды, 1 яйцо,Для фарша: 5 картофелин, 1 луковица, 30 г растительного масла, 50 г сушеных грибов, соль, перец.Из муки, яиц и воды приготовить пресное тесто, ... Читать

    Рулет с тыквой
    Вам понадобится: Для теста: мука – 1 кг, 1 яйцо – 1 штука, соль – 1,5 чайные ложки, вода – 1 стакан, сливочное масло.- 100 гДля фарша: очищенная тыква – 1 кг, сахар – 5 столовых ложек, молотые грецкие ... Читать