Реклама:

Рекалама:

клубничная панна котта

Раз пошла такая пьянка, давайте уж я избавлюсь от всех клубничных рецептов, пока сезон совсем не прошел. На этот раз несу вам клубничную панна котту. Один рецепт мы с вами освоили, теперь просто расширим горизонты еще одним простым вариантом. При желании, этот десерт можно приготовить на основе друг...Читать далее
Ваши кулинарные рецепты. Рецепты от а до я. » Закуски » Жареная свинина по-японски

Жареная свинина по-японски

1,4 кг свиной ноги, 1 мелко нарезанная маленькая луковица, полчашки нарезанного кружочками корня сельдерея, 2 ст. л. французской горчицы, 1 ст. л. муки, полчашки жира, вода или бульон, щепотка измельченных зерен тмина, соль по вкусу
Жареная свинина по-японски

С вымытого мяса тщательно срезать сухожилия и жир, натереть солью и тмином. Распустить в сковороде жир, добавить лук, сельдерей и горчицу.
Потом положить в сковороду мясо и запекать полтора-два часа при температуре 195 градусов, периодически поливая образовавшимся соком. Когда сок выкипит, поливать следует водой или бульоном.
После того как мясо будет готово, нужно снять с сока жир, всыпать муку и, добавив нужное количество жидкости, довести до кипения.
С этим блюдом прекрасно сочетаются и картошка, и рис, и макароны.

Источник - Vashi-recepty.ru

Жареная свинина по-японски


Написал статью - vadimkaTot, Дата постинга 4-07-2011, 05:25, уже прочитали - 109

Похожие на статью Жареная свинина по-японски:

    прозрачный мясной бульон
    Состав:500 гр мясаморковь - 1 шткорень петрушки (или сельдерея) - 1 штрепчатый лук - 1 штсольвода - 2-3 лСпособ приготволения:Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой ... Читать

    СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
    1,5 кг корейки, 3 ст. ложки свиного жира, 300 г чернослива, тмин, соль.Мясо вымойте, посолите, посыпьте тмином, обжарьте со всех сторон в горячем жиру, переложите в гусятницу, туда же влейте жир, кото ... Читать

    Свинина запеченная
    700 г нежирной свинины с костью, 40 г жира, 10 г муки, 2-3 головки лука, чайная ложка тмина, соль.Мясо обмывают, обсушивают и, не удаляя кости, обваливают в муке и обжаривают на сильно разогретом жире ... Читать

    Блюда из мяса
    В среднем для вторых блюд на семью из 5—6 человек берут 1 кг мяса (на одну порцию идет обычно до 200 г). Можно, конечно, по желанию увеличить или уменьшить это количество.Отбивать мясо следует на смоч ... Читать

    БОРЩ ЛИТОВСКИЙ
    500 г свинины, 2 квашеные свеклы, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 петрушки, кусочек сельдерея, лавровый лист, перец, 0,5 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль.Копченую или свежую с ... Читать

    ТЫКВА С МЯСОМ
    700 г тыквы, 400 г свинины или баранины, соль, лавровый лист, 1 луковицу, 1 чайную ложку тмина, 300 г брюквы, 30 г жира, 1 ст. ложку зеленого лука и петрушки.Сварите мясо с солью, лавровым листом, лук ... Читать

    Мясной бульон для заправочных супов
    1/2 кг мяса, 2 1/2—3 л воды.Мясо обмыть под холодной водой. Кости порубить, положить мясо в кастрюлю и залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Кости перед закладкой в бульон рекомендуется ... Читать

    Карбонат
    5 кг мяса, 3 ст. ложки соли, 3 головки чеснока.Из поясничной части молодой свинины снять кожу,оставив на мякоти лишь 0,5 см сала. Мясо зачистить от неровностей, промыть, протереть полотенцем. Натереть ... Читать

    Вырезка в сметане
    750 г говяжьей вырезки, 50 г шпика, 100 г овошей (петрушка, сельдерей, морковь), 120 г сливочного масла, 5 зерен черного перца, 5 зерен душистого перца, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1 кр ... Читать

    Карп по-польски
    1 кг карпа, рыбный бульон, лимонная цедра, 2 гвоздикисоус: 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л муки, рыбный бульон, 2 чашки тертых имбирных пряников (без глазури), 0,5 ч. л. соли, полчашки сиропа Карпа ... Читать

    Мясо, запеченное с киви Мясо, запеченное с киви
    Люди, не умеющие готовить, утверждают: испортить мясо невозможно. И они по-своему правы: рецептов мясных блюд, как известно, множество. Разные сорта мяса сочетаются с разными продуктами, приправами, г ... Читать

    Бекон тушеный со сметаной.
    Состав: 600 г нежирного бекона, 30 г жира, 2 стакана нарезанных кореньев (сельдерей, петрушка, морковь), соль, перец, 1 луковица, 1 полная (с верхом) столовая ложка муки, 1 стакан сметаны.Приготовлени ... Читать

    Руляда из птицы
    1 курица, 150 г ветчины, 0,5 чайной ложки тмина, соль, перец.Для омлета: 3 яйца, 50 г молока, соль.Тушку курицы выпотрошить, промыть и снять мякоть вместе с кожей. Мякоть уложить кожей вниз и отбить. ... Читать

    Ножки бекона в студне.
    Состав: 4 ножки, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1 лавровый лист, 6 горошин перца, соль.Приготовление: Тщательно очистить и обмыть ножки. Отрубить нижний сустав. Положить в кастрюлю, залить холодно ... Читать

    По-то-фё По-то-фё
    Состав:300 г говядины, 200 г грудинки, 100 г мозговых косточек, 100 г моркови, 80 г репы, 50 г лука-порея, 30 г сельдерея, 200 г капусты, 1 бутон гвоздики, 1 луковица, 1,5 л воды, 15 г соли;вареная ве ... Читать